Web-Redakteure gesucht

Das Online-Redaktionsteam sucht Verstärkung nach engagierten Ehrenamtlichen.

Wir freuen uns sowohl auf Redakteure, die Beiträge aus unserer Pfarrgemeinde erstellen und auf die Homepage (www.stpup.de) einstellen, als auch auf Administratoren mit technischem Verständnis.

Sie haben Lust, unsere Pfarrei im Internet zu präsentieren?

Einen Einblick zu geben in unser vielfältiges Engagement? Gemeindeleben pointiert darzustellen und mit einem Bild versehen online zu veröffentlichen? Sie arbeiten gerne im Team und haben Interesse an unserem Online-Redaktionssystem? Dann sind Sie als ehrenamtlicher Redakteur willkommen.
Sie haben Lust an der Weiterentwicklung der technischen Plattform unseres Online-Auftritts? Sie bringen programmier-technische Fähigkeiten mit und haben keine Berührungsängste mit der Systemadministration einer Online-Plattform? Dann sind Sie als ehrenamtlicher Administrator willkommen.

Wir bieten eine sachkundige Einweisung und Einarbeitung in beiden Aufgabengebieten. Teilnahme an Redaktionssitzungen, wo wir gemeinsam die Projekte und Aufgaben besprechen. Nach einer kurzen Zeit können Sie dann selbstständig arbeiten. Auch jugendlichen Nachwuchskräften, die Spaß als Redakteur oder Administrator haben, können sich bei uns melden. Wir ermöglichen Ihnen über ein begleitendes „Volontariat“ entsprechende Einblicke und die Einarbeitung in die Arbeit.

Wir freuen uns sehr über Ihr / Euer Interesse. Melden Sie sich bitte bei Gemeindereferent Ralph Messer, Telefon 06192 / 929862 oder per eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen herzlichen Dank!