Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat ist verantwortlich für alle Dinge, die den Dienst der Gemeinde für die Gesellschaft und die Welt betreffen.

Beispielhaft seien genannt Themen und Fragen zu Caritas, Medien, Eine-Welt-Projekte, Jugend-, Familien- und Seniorenarbeit. Er entsendet Sachausschüsse zu diesen einzelnen Themen und koordiniert die Arbeit der Ortsausschüsse der einzelnen Kirchengemeinden in der Großpfarrei. Außerdem berät er den Pfarrer in seiner Leitungsfunktion.

Der Pfarrgemeinderat (PGR) trifft sich in regelmäßigen Sitzungen, die öffentlich sind. Die Protokolle können Sie hier einsehen:

Protokoll der konstituierenden Sitzung vom 26.11.2019                              Protokoll vom 28.1.2020             Protokoll vom 16.6.2020