Stadteiltreffs

Gemeinsam kochen, essen, helfen, anpacken. Zusammen schafft man mehr.

In unterschiedlichen Formen in unserer Pfarrei setzen sich Menschen dafür ein, dass ein besseres Miteinander gelingt.

Stadteiltreff "Wir in Nord" Mitglieder der Pfarrei engagieren sich auch im Stadtteiltreff in der Homburger Straße 1.   WIR IN NORD
Stadteiltreff "Familie Marxheim"

Ziel der Aktivitäten ist es, die Menschen im Stadtteil besser zu vernetzen. Junge und Alte, Alteingesessene und Neuankömmlinge, um das Alltagsleben in Marxheim so mitzugestalten, dass es menschlicher wird.

FAMILIE MARXHEIM
Caritas-Ausschuss Hofheim Geburtstafsbesuche von Senioren, Ostertüte und die Weihnachtsaktion"Sei ein Engel" wird pfarreiweit angeboten

Bettina Lassak

Besuchsdienst Habakuk Gemeindemitglieder besuchen Gemeindemitglieder bei runden Geburtstagen, Ehejubiläen und nehmen Kontakt zu Neuzugezogenen auf.

Angela Brendel

Bezirkshelferinnen Bonifatius Die Bezirkshelferinnen treffen sich alle 3 Monate und organisieren die Geburtstagsbesuche der Senioren.

Christa Hanf

Telefon 06192-23 232

Kinder-Jugend-Familie Marxheim Der Arbeitskreis veranstaltet Filmabende für die ganze Familie. Sein Ziel ist es, mit vielfältigen Veranstaltungen Familien für das Gemeindeleben zu interessieren.

Nicole Thaler

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!';document.getElementById('cloakb79814000dc4a3d2524c314424080451').innerHTML += ''+addy_textb79814000dc4a3d2524c314424080451+'<\/a>';

"kirchenschmaus in Kriftel" Der Frauenkreis bietet einmal im Monat ein frisch gekochtes Mittagessen an.

Gertrud Walter

Nachbarschafts-Kontakt-Kreis Kriftel Senioren werden regelmäßig und zu Geburtstagen besucht.  Rosi Unger