Gedanken zum 5. Fastensonntag

Zum 5. Fastensonntag einige Gedanken von Kaplan Johannes Funk. Er wagt schon einen Ausblick auf Ostern. Die Kollekte wäre an diesem Sonntag für das Hilfswerk Misereor bestimmt. Sie fehlt nun besonders den armen und bedürftigen Menschen dieser Welt. Auf der Misereor Homepage finden Sie alle Möglichkeiten, das Hilfswerk und die Menschen in Not auch in diesen schwierigen Zeiten zu unterstützen. Vielen Dank!

GOttesdienstabsage wegen Corona

Seniorenkreise

Bei Kaffee, Gesprächen, Singen und Lachen ist keiner alleine.

In allen Kirchorten treffen sich die Senioren.

St. Peter und Paul Hofheim 2. oder 4. Mittwoch eines Monats mal vorbei,  von 14.45 bis 17.30 Uhr Brigitte Hermann E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 St. Vitus Kriftel jeden dritten Monat machen wir gemeinsame Ausflüge. Fragen Sie gerne nach dem nächsten Ziel Günter Schindling Telefon 06192 - 42141
 St. Vitus Kriftel

Mittwochsclub: Wir treffen uns am 3. Mittwoch im Monat zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindesaal von St. Vitus zu Kaffee und (manchmal) Kuchen oder kleinem Snack. Für ein wechselndes interessantes und unterhaltsames Programm wird gesorgt.  Eingeladen sind alle älteren Damen und Herren, die Freude an Begegnungen in froher Gemeinschaft haben.

Sabine Heil

Telefon 06192 – 42 583

St. Georg Marxheim jeden Monat am ersten Mittwoch Margarete Schneider Telefon 06192 - 37 510
    Erna Conradi Telefon 06192 - 24 712